Programm
11.00 Uhr Begrüßung und Eröffnung des Genießer-Events
11.00 – 18.00 Uhr Öffnung der Genuss-Stände im Innen- und Außenbereich
11.30 Uhr + 14.30 Uhr Präsentation des Wittnauer Kochbuchs
Nachmittags Kinderprogramm, Luftballon-Weitflugwettbewerb, Kutschfahrten
Geselliges Beisammensein bis 18 Uhr
> Six-O-Eight
Lola Hamui Heidel bereitet "ehrliche" Hamburger und Hotdogs zu, natürlich auch vegetarische Varianten. Die feinen Burger-Kreationen aus 100 % frischem Rindfleisch vom regionalen Metzger sowie
täglich frisch gebackenen Buns mit hausgemachten Burger-Saucen werden Sie begeistern.
> Oliven Jule
Am Olivenstand von Julia Riss erhalten Sie raffinierte mediterrane Oliven und Antipasti, fein eingelegt und voller Geschmack!
> Honiggalerie
Neben heimischen Honigspezialitäten bieten Susanne und Lisa Heldt exotische Leckereien zu entdecken und zu probieren. Auch bringen Sie die inzwischen zu einem kleinen Geheimtipp avancierten
Gauffrais (Schokoladengugelhüpfchen) an.
> Das Weinzimmer
Die gemütliche Art einzukaufen. Daniel Kiss präsentiert feine Weine und erlesene Whiskyspezialitäten.
> Milchcafé
Die junge Konditorin Sophia Sauter bringt köstliche Kuchen- und Feingebäckspezialitäten mit.
> Schwarzwild
Bei der Kaffee-Rösterei Schwarzwild lernen Sie die Vielfalt des Kaffeegenusses kennen. Andrea Jauch lädt Sie ein, den perfekten Kaffee für ihren persönlichen Geschmack zu entdecken.
> Lakritzpirat
In Andreas Grafs schwarzem Piratenwagen erhält der
Lakritzliebhaber alles, was sein Herz begehrt.
> Carmen Pralinen
Carmen Palmentag bietet leckere selbstgemachte Pralinen und Baumkuchenspitzen an.
> Ristorarante Engel
Franco Iaia und sein ältester Sohn Mario zeigen, wie frische Ravioli und Pasta hergestellt wird, die sie frisch kaufen können. Auch erhalten Sie hier feines Olivenöl, frisch aus Italien.
> Maroni-Mann
Sicherlich kennen viele den Maroni-Mann vom Freiburger Münsterplatz. Axel Schwendemann bringt seinen Maroniwagen mit und verkauft seine leckeren Kastanienleckereien.
> Schmidts Wurstlädele
Franz Schmidt und sein Sohn Michael verköstigen Sie über den Mittag mit zwei leckeren Mittagessen (eines davon vegetarisch).
> Badischer Heldt
Gutbürgerliche, ehrliche Küchen finden die Gäste bei Simon Heldt in Au. Bei uns präsentiert er badische Tapas, Fingerfood auf regionale Art.
> Punkt 11
Bei den neuen Wittnauer Clubheim-Wirtsleuten Guerino und Andrea La Marra finden Sie leckere italienische Salami- und Käsespezialitäten sowie ein reichhaltiges Getränkeangebot.
Rezepte & Geschichten
aus Wittnau.
Ein Streifzug durch Wittnaus Küchen.
Die Wittnauer stellen ihre Lieblings- und Geheimrezepte vor. Das Kochbuch wurde am Wittnau-Kulinarisch-Event vorgestellt und verkauft. (inzwischen vergriffen)
Presse
Hier können Sie sich die in der Badischen Zeitung erschienenen Artikel
anlässlich unserer Veranstaltung als pdf-Datei herunterladen: