Das war eine tolle Veranstaltung!

Das Geniesser-Event im Gallushaus "Wittnau kulinarisch" am 22.10.2017

Programm

11.00 Uhr Begrüßung und Eröffnung des Genießer-Events
11.00 – 18.00 Uhr Öffnung der Genuss-Stände im Innen- und Außenbereich
11.30 Uhr + 14.30 Uhr Präsentation des Wittnauer Kochbuchs
Nachmittags Kinderprogramm, Luftballon-Weitflugwettbewerb, Kutschfahrten
Geselliges Beisammensein bis 18 Uhr


Wir waren dabei und haben unsere Köstlichkeiten angeboten:



> Six-O-Eight
Lola Hamui Heidel bereitet "ehrliche" Hamburger und Hotdogs zu, natürlich auch vegetarische Varianten. Die feinen Burger-Kreationen aus 100 % frischem Rindfleisch vom regionalen Metzger sowie täglich frisch gebackenen Buns mit hausgemachten Burger-Saucen werden Sie  begeistern.  

> Oliven Jule

Am Olivenstand von Julia Riss erhalten Sie raffinierte mediterrane Oliven und Antipasti, fein eingelegt und voller Geschmack!

> Honiggalerie

Neben heimischen Honigspezialitäten bieten Susanne und Lisa Heldt exotische Leckereien zu entdecken und zu probieren. Auch bringen Sie die inzwischen zu einem kleinen Geheimtipp avancierten Gauffrais (Schokoladengugelhüpfchen) an.  

> Das Weinzimmer

Die gemütliche Art einzukaufen. Daniel Kiss präsentiert feine Weine und erlesene Whiskyspezialitäten.

> Milchcafé

Die junge Konditorin Sophia Sauter bringt köstliche Kuchen- und Feingebäckspezialitäten mit.

> Schwarzwild

Bei der Kaffee-Rösterei Schwarzwild lernen Sie die Vielfalt des Kaffeegenusses kennen. Andrea Jauch lädt Sie ein, den perfekten Kaffee für ihren persönlichen Geschmack zu entdecken.

 

> Lakritzpirat

In Andreas Grafs schwarzem Piratenwagen erhält der
Lakritzliebhaber alles, was sein Herz begehrt.

 

> Carmen Pralinen

Carmen Palmentag bietet leckere selbstgemachte Pralinen und Baumkuchenspitzen an.


> Ristorarante Engel

Franco Iaia und sein ältester Sohn Mario zeigen, wie frische Ravioli und Pasta hergestellt wird, die sie frisch kaufen können. Auch erhalten Sie hier feines Olivenöl, frisch aus Italien.

 

> Maroni-Mann
Sicherlich kennen viele den Maroni-Mann vom Freiburger Münsterplatz. Axel Schwendemann bringt seinen Maroniwagen mit und verkauft seine leckeren Kastanienleckereien.

> Schmidts Wurstlädele

Franz Schmidt und sein Sohn Michael verköstigen Sie über den Mittag mit zwei leckeren Mittagessen (eines davon vegetarisch).

> Badischer Heldt

Gutbürgerliche, ehrliche Küchen finden die Gäste bei Simon Heldt in Au. Bei uns präsentiert er badische Tapas, Fingerfood auf regionale Art. 

> Punkt 11

Bei den neuen Wittnauer Clubheim-Wirtsleuten Guerino und Andrea La Marra finden Sie leckere italienische Salami- und Käsespezialitäten sowie ein reichhaltiges Getränkeangebot.




Rezepte & Geschichten
aus Wittnau.

 

Ein Streifzug durch Wittnaus Küchen.

 

Die Wittnauer stellen ihre Lieblings- und Geheimrezepte vor. Das Kochbuch wurde am Wittnau-Kulinarisch-Event vorgestellt und verkauft. (inzwischen vergriffen)



Presse

Hier können Sie sich die in der Badischen Zeitung erschienenen Artikel
anlässlich unserer Veranstaltung als pdf-Datei herunterladen:


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Badische Zeitung_Karottensupp' oder Kuku_21.10.2018
Badische Zeitung_Karottensupp' oder Kuku
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Badische Zeitung_Leckereien machen Appetit_24.10.2017
Badische Zeitung_Leckereien machen Appet
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